Pages

Wednesday, 30 May 2012

Cara Mudah Mendownload Video di Situs YOU TUBE..

You tube, banyak kita kenal dengan situs yang memuat berbagai macam  video, selain kita dapat melihat , kita juga bisa menggungah video kita, baik yang pribadi, maupun yang lainnya,.,.,. tapi banyak muncul  pertayaan “gimana sih cara download video di youtube??”. Emhhh caranya mudah banget....nih langkah-langkahnya....
©    Pertama kalian buka YouTube...www.youtube.com  setelah itu cari video yang ingin kalian download..
©       Setelah menemukan video yang mau di download, Maka langkah selanjutnya tambah tab dengan link www.keepvid.com.
©       Kemudian kembali ke halaman youtube, copy bagian URL di atas yang berada di halaman you tube tersebut...
©       Kembali ke halaman keepvid , Paste pada halaman di bawah ini...
©       Kemudian klik download
©       Setelah itu tinggal menunggu jika tidak ada aplikasi java maka komputer tidak dapat meneruskan untuk mendownload video.
©       Jika selesai maka anda secara otomatis akan membuka tab sendiri ke alamat you tube.
©       Kemudian tinggal klik download seperti  yang ada di gambar...

Selesai deh langkah untuk cara mendownload video di you tube..mudah bukan..semoga bermanfaat^_^

No comments:

Post a Comment